
Печёный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное. Картофель получается нежным,...
50 минут
6
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Свежая сельдь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Горчица 1 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде, в мундире, до готовности. Сельдь почистить, разделать на филе и мелко нарубить ножом.
2
Лук почистить и нарубить в крошку, соединить с сельдью. Добавить горчицу, рубленый чеснок, соль, растительное масло, всё перемешать.
3
Картофель разрезать вдоль пополам. Достать мякоть, порубить, соединить с сельдью, перемешать. Начинить картофельные лодочки.
4
Выложить в форму для запекания. Запекать в духовке при t 120, 20-25 минут.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.911172
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)