avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёный картофель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёный картофель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное. Картофель получается нежным,...
50 минут
6
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт.
  • Свежая сельдь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде, в мундире, до готовности. Сельдь почистить, разделать на филе и мелко нарубить ножом.
2
Лук почистить и нарубить в крошку, соединить с сельдью. Добавить горчицу, рубленый чеснок, соль, растительное масло, всё перемешать.
3
Картофель разрезать вдоль пополам. Достать мякоть, порубить, соединить с сельдью, перемешать. Начинить картофельные лодочки.
4
Выложить в форму для запекания. Запекать в духовке при t 120, 20-25 минут.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2