
Печёный картофель с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 6,37 гр белки;
- 6,78 гр жиры;
- 8,96 гр углеводы;
- 122,62 ккал...
Ингредиенты
- Сметана 200 г
- Лук красный 40 г
- Зелень 8 г
- Картофель 4 шт.
- Перец чёрный молотый 3 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Тунец в масле 100 г
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель вымыть, не очищая, завернуть каждый клубень в пергамент или фольгу, сверху на картошку выложить кусочек сливочного масла. Запекать 1 ч при 180 градусах.
2
Готовый картофель остудить и надрезать пополам.
3
Слить с тунца масло, мелко нарезать лук и зелень.
4
Яйца отварить, остудить, мелко нарезать. Смешать с тунцом, луком, зеленью и сметаной. Посолить, поперчить, тщательно перемешать.
5
Полученную начинку выложить в центр картофеля. Блюдо подавать холодным.



4.921092
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями