Картошка с начинкой в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это блюдо получается очень вкусным. Его можно использовать как закуску и как...
45 минут
9
Ингредиенты
варёный картофель 9 шт.
прованские травы 1 ч. л.
паприка 1,5 ч. л.
соль 1,5 ч. л.
перец 1/2 ч. л.
сливочное масло (мягкое) 90 гр.
сыр, бекон по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миску всыпать прованские травы, паприку, соль, перец, положить мягкое сливочное масло, перемешать до однородности.
2
Картофель почистить, отварить почти до готовности 15-20 минут (картофель лучше брать среднего размера ). Разрезать пополам, вдоль. На каждую половинку нанести масленую смесь, кисточкой и положить по ломтику сыра.
3
Затем соединить по две половинки картофеля, обернуть беконом. Выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать при t 180, 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!