Картофель в беконе в чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана @chef_pandos
Картошечка получается очень нежной и рассыпчатой с приятным послевкусием
#видео
1 час 30 минут
6
Ингредиенты
- Картофель 8-10 шт.
- Бекон 12-15 шт.
- Укроп 30 гр.
- Майонез 30 гр.
- Сметана 30 гр.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Сыр 50 гр.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель заранее отварить и остудить.
2
Для соуса смешать: майонез, сметану, мелко порезанный укроп, чеснок, потёртый на тёрке, и специи.
3
Добавить в получившийся соус картофель и перемешать. Если картофель очень большой, то можно разрезать его пополам.
4
Каждую картофелину обернуть в 1-2 ломтика бекона.
5
Выложить картофель в беконе в форму для запекания. Сверху выложить остатки соуса и посыпать тёртым сыром.
6
Отправить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
7
Приятного вам аппетита!🥰
С вкусными пожеланиями, @chef_pandos 💕
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями