
Картофель в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Вкусно с сытно. Количество картофеля берём на свое усмотрение.
Ингредиенты
- Небольшие картофелины 12 шт.
- Лук 3-4 шт.
- Бекон 1 упак.
- Соль, приправа по вкусу
- Сметана 12 ч. л.
- Твердый сыр 130 г
- Сливочное масло или маргарин 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде. Очистить от кожуры. Лук нарезаем кольцами. Картофель оборачиваем беконом и выкладываем сверху лука, на противень смазанный маслом или маргарином.
2
Посыпаем приправой и смазываем сметаной. Сверху посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром. Отправляем в духовку разогретую до 180' на 15-20 минут. Приятного аппетита 🤗



4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями