Картофель в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Вкусно с сытно. Количество картофеля берём на свое усмотрение.
Ингредиенты
- небольшие картофелины - 12 шт.
- лук - 3-4 шт.
- бекон - 1 упаковка
- Соль, приправа по вкусу
- сметана - 12 ч. л.
- твердый сыр - 130 грамм
- сливочное масло или маргарин - 50 грамм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде. Очистить от кожуры. Лук нарезаем кольцами. Картофель оборачиваем беконом и выкладываем сверху лука, на противень смазанный маслом или маргарином.
2
Посыпаем приправой и смазываем сметаной. Сверху посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром. Отправляем в духовку разогретую до 180' на 15-20 минут. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!