Картофель в беконе

Автор Оксана Кащеева
Вкусно с сытно. Количество картофеля берём на свое усмотрение.

Ингредиенты

небольшие картофелины - 12 шт.
лук - 3-4 шт.
бекон - 1 упаковка
Соль, приправа по вкусу
сметана - 12 ч. л.
твердый сыр - 130 грамм
сливочное масло или маргарин - 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить в подсоленной воде. Очистить от кожуры. Лук нарезаем кольцами. Картофель оборачиваем беконом и выкладываем сверху лука, на противень смазанный маслом или маргарином.
2
Посыпаем приправой и смазываем сметаной. Сверху посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром. Отправляем в духовку разогретую до 180' на 15-20 минут. Приятного аппетита 🤗
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!