avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
😋 Картофель, запечённый в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

😋 Картофель, запечённый в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Мы очень любим картофель в любом виде! Картофель, запечённый в беконе - это вкусно,...
40 минут
4 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля среднего размера 8 шт.
  • Бекона 4 полоски
  • Соль, перец и специи по вкусу
  • Масло растительное смазать форму для запекания

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, почистить, отварить до готовности 15 - 20 минут в подсоленной воде. Затем воду слить, дать картофелю немного остыть.
2
Полоски бекона разрезать пополам и обернуть им картофель.
3
Выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
4
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 - 20 минут до румяности бекона.
5
Подать, посыпав любимыми специями (у меня прованские травы), как гарнир, с овощным салатом или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного!😋
6
Спасибо всем за лайки, кукснапы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5