
Картошка в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#меню #готовимсами #приятногоаппетита
Все по-домашнему
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Пачка бекона 250 г
- Соус тартар 200 мл
- Соль и специи по вкусу
- По желанию зелень
- Сливочного масла 50 г
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Картофель помыли и поставили варить до готовности. Форму для запекания смазала маслом. Картофель после варке немного остынет тогда очистить.
2
Соус: 1 соленый огурец + 2 зубчика чеснока + укроп все в блендер и до пасты однородной. Соединяем со сметаной \ можно майонез\ и доводим до вкуса соль и перец можно любимые специи добавляем. Картофель сначала купаем в соусе затем оборачиваем ломтиком бекона и отправляем на противень.
3
Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху. Отправляем в духовку заранее разогретой до 180 градусов на 20-25 минут \ смотрим по своей духовке \.
4
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Заходите ко мне на страничку буду рада всем у меня много интересных блюд и рецептов к ним.



4.921163
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)