Картошка-гармошка в беконе

Автор Юлия Ларина
Вкусный ужин для семьи. Бекон несколько пересох, но стал хрустящим поэтому вкус не...
50 мин
4 порции по 2 шт на порцию
39

Ингредиенты

картофель сред. размера 8 шт
фарш заправленный специями /не взвешивала/ по 2 ч. л. на 1 картофелину
бекон 8 полосок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить и помыть, положить между 2-х палочек и сделать 3-4 надреза /полочки не позволят прорезать картошку до конца/. Фаршем заполняем каждый надрез.
2
Оборачиваем или просто кладём сверху бекон. Укладываем на противень застеленный пергаментом и в духовку на 40-50 мин при темп. 190-200 град. /ориентир ваша духовка/. Готовую картошку посыпаем рубленой зеленью и подаём. Приятного аппетита!!
...
...

Эмоции 39

Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!