
Жареная картошка с беконом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
#непп Ароматная и вкусная картошечка идеально в качестве гарнира.
30 мин
4
3
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Грибы шампиньоны 150 г
- Бекон с/к 100 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы нарезать, отправить на сковородку с растительным маслом. Посолить, поперчить и обжарить в течение 3 минут.
2
Нарезать лук полукольцами и добавить к грибам.
3
Как только лук станет прозрачным, добавить нарезанный бекон. Обжарить пару минут.
4
Начистить картофель, нарезать соломкой и выложить к грибам с беконом🥓, добавить масло ещё и жарить до готовности картофеля, периодически помешивая. В конце посолить и добавить мелко нарезанный чеснок.
5
Подаем как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.



4.861584
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)