Жареная картошка с беконом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#непп Ароматная и вкусная картошечка идеально в качестве гарнира.
30 мин
4
3
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Грибы шампиньоны 150 г
- Бекон с/к 100 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы нарезать, отправить на сковородку с растительным маслом. Посолить, поперчить и обжарить в течение 3 минут.
2
Нарезать лук полукольцами и добавить к грибам.
3
Как только лук станет прозрачным, добавить нарезанный бекон. Обжарить пару минут.
4
Начистить картофель, нарезать соломкой и выложить к грибам с беконом🥓, добавить масло ещё и жарить до готовности картофеля, периодически помешивая. В конце посолить и добавить мелко нарезанный чеснок.
5
Подаем как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861584
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
Ирина, жареная картошка с беконом и грибами по вашему рецепту готова!!! Очень вкусная, с удовольствием поели 😉🤗🤩. Спасибо большое за вдохновение 😍!!!)
3 июня 2024 г.
Ответить
Спасибо за внимание и доверие к моему рецепту😗
3 июня 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!