Жареная картошка с беконом и грибами

Жареная картошка с беконом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#непп Ароматная и вкусная картошечка идеально в качестве гарнира.
30 мин
4
8

Ингредиенты

Картофель 500 г
Грибы шампиньоны 150 г
Бекон с/к 100 г
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нарезать, отправить на сковородку с растительным маслом. Посолить, поперчить и обжарить в течение 3 минут.
2
Нарезать лук полукольцами и добавить к грибам.
3
Как только лук станет прозрачным, добавить нарезанный бекон. Обжарить пару минут.
4
Начистить картофель, нарезать соломкой и выложить к грибам с беконом🥓, добавить масло ещё и жарить до готовности картофеля, периодически помешивая. В конце посолить и добавить мелко нарезанный чеснок.
5
Подаем как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какие вкусности, сытные, натуральные!
27 мая 2024 г.
Ответить
Ирина, жареная картошка с беконом и грибами по вашему рецепту готова!!! Очень вкусная, с удовольствием поели 😉🤗🤩. Спасибо большое за вдохновение 😍!!!)
3 июня 2024 г.
Ответить
Спасибо за внимание и доверие к моему рецепту😗
3 июня 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!