
Тушеный картофель с беконом
Рецепт с фото пошаговый
#премиявторыеблюда За идею рецепта спасибо автору сайта Светлане Лыжиной...
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Бекон 300 г
- Морковь 1 шт
- Вода 400 мл
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 2 шт
- Приправа для мяса 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать брусочками, выложить в сковороду.
2
Добавить нарезанный бекон.
3
Добавить нарезанную морковь.
4
Добавить специи, соль и лавровый лист, залить водой, перемешать, довести до кипения и тушить под крышкой на среднем огне 40 минут до готовности.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.82068
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями