avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеный картофель с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеный картофель с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#премиявторыеблюда За идею рецепта спасибо автору сайта Светлане Лыжиной...

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Бекон 300 г
  • Морковь 1 шт
  • Вода 400 мл
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт
  • Приправа для мяса 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать брусочками, выложить в сковороду.
2
Добавить нарезанный бекон.
3
Добавить нарезанную морковь.
4
Добавить специи, соль и лавровый лист, залить водой, перемешать, довести до кипения и тушить под крышкой на среднем огне 40 минут до готовности.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями