avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеный картофель с фасолью и капустой

Тушеный картофель с фасолью и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#премияпп За идею рецепта спасибо автору сайта Светлане Лыжиной...

Ингредиенты

  • Капуста 400 г
  • Картофель 4 шт.
  • Фасоль консервированная 1 банка
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Масло растительное
  • Петрушка по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать четвертькольцами, морковь нарезать кубиком, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до мягкости моркови.
2
Добавить нарезанный кубиком картофель, налить 200 мл воды. Довести до кипения, и тушить под крышкой 10 минут.
3
Через 10 минут добавить нашинкованную капусту, налить ещё 200 мл воды, и тушить под крышкой 10 минут. Далее налить немного воды, добавить соль и перец, перемешать и тушить овощи под крышкой ещё 10 минут.
4
С фасоли слить жидкость, добавить в сковороду, перемешать и тушить 10 минут все вместе.
5
Далее добавить измельченный чеснок и петрушку. Перемешать, тушить ещё 5 минут и выключить плиту.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм... очень аппетитно 😋, отличный рецепт 👍🏻
23 ноября 2024 г.
Ответить