Тушеный картофель с фасолью и капустой
Рецепт с фото пошаговый
#премияпп За идею рецепта спасибо автору сайта Светлане Лыжиной...
Ингредиенты
- Капуста 400 г
- Картофель 4 шт.
- Фасоль консервированная 1 банка
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Масло растительное
- Петрушка по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук нарезать четвертькольцами, морковь нарезать кубиком, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до мягкости моркови.
2
Добавить нарезанный кубиком картофель, налить 200 мл воды. Довести до кипения, и тушить под крышкой 10 минут.
3
Через 10 минут добавить нашинкованную капусту, налить ещё 200 мл воды, и тушить под крышкой 10 минут. Далее налить немного воды, добавить соль и перец, перемешать и тушить овощи под крышкой ещё 10 минут.
4
С фасоли слить жидкость, добавить в сковороду, перемешать и тушить 10 минут все вместе.
5
Далее добавить измельченный чеснок и петрушку. Перемешать, тушить ещё 5 минут и выключить плиту.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!