Тушеный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша и Витя
Мы любим необычные рецептики😄 Хотим поделиться с вами одним из них🍜
40 минут
4 порции
Ингредиенты
Вам понадобится сотейник либо сковорода с высоким бортиком🍳
Лук репчатый 1 шт
зуб. чеснока 2
свекла 1 шт
Картофель 1 шт
капусты белокочанной (¼ кочана) 400 гр.
Масло растительное
Соль по вкусу
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
👆Чистим и режем луковицу на полукольца, жарим с добавлением растительного масла на медленном огне до золотистого цвета
2
👆Чистим свеклу и картофель. Свеклу трем на мелкой тёрке, а картофель на крупной
3
👆Чистим чеснок и режем его вертикальными пластинками
4
👆Капусту режем на небольшие пластинки
5
👆Добавляем все в лук, перемешиваем, солим и перчим по вкусу, заливаем 2 стаканами воды и оставляем томиться на 20 мин, периодически перемешивая
6
Простой в приготовлении и вкусный обед готов! Можно кушать как отдельно, так и с каким - нибудь гарниром 👍
4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!