![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Тушеный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша и Витя
Мы любим необычные рецептики😄 Хотим поделиться с вами одним из них🍜
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Вам понадобится сотейник либо сковорода с высоким бортиком🍳
- Лук репчатый 1 шт
- зуб. чеснока 2
- свекла 1 шт
- Картофель 1 шт
- капусты белокочанной (¼ кочана) 400 гр.
- Масло растительное
- Соль по вкусу
- перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
👆Чистим и режем луковицу на полукольца, жарим с добавлением растительного масла на медленном огне до золотистого цвета
2
👆Чистим свеклу и картофель. Свеклу трем на мелкой тёрке, а картофель на крупной
3
👆Чистим чеснок и режем его вертикальными пластинками
4
👆Капусту режем на небольшие пластинки
5
👆Добавляем все в лук, перемешиваем, солим и перчим по вкусу, заливаем 2 стаканами воды и оставляем томиться на 20 мин, периодически перемешивая
6
Простой в приготовлении и вкусный обед готов! Можно кушать как отдельно, так и с каким - нибудь гарниром 👍
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1