
Борщ со свёклой и щавлем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Борщ варила по разному. Но этим способом мне больше всего нравится. Здесь главное...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла (небольшая)
- Морковь 1 шт.
- Лук (крупный) 1 шт.
- Квашеной капусты 2 ст. л.
- Капуста свежая
- Картошки (небольшие) 1-2
- Соуса 2 ст. л.
- Щавель, зелёный лук, лаврушка
- Мясо любое для бульона
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сковороду налить немного раст масла, положить овощи: лук порезать, морковь и свёклу на крупной терке. Тушим на медленном огне под крышкой минут 10, затем подлить немного воды, посыпать приправой хмели-сунели, положить соус, накрыть крышкой и тушить, помешивая минут 15-20.
2
Пока овощи тушатся, крошим капусту, кладём её в кастрюлю с бульоном, туда же квашеную капусту и картофель. Варим до готовности картофеля. Не забудьте попробовать на соленость.
3
Готовые овощи из сковороды перекладываем в кастрюлю, следим за густотой борща. Если надо, доливаем водички. Варим ещё минут 10.
4
Крошим щавель, зелёный лук, добавляем в кастрюлю, кладём лавровый лист. Варим ещё минуты 3. Борщ готов.



4.91266
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)