avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ со свёклой и щавлем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ со свёклой и щавлем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Борщ варила по разному. Но этим способом мне больше всего нравится. Здесь главное...

Ингредиенты

  • Свёкла (небольшая)
  • Морковь 1 шт
  • Лук (крупный) 1 шт
  • ст л Квашеной капусты 2
  • Капуста свежая
  • Картошки (небольшие) 1-2
  • ст л Соуса 2
  • Щавель, зелёный лук, лаврушка
  • Мясо любое для бульона

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В сковороду налить немного раст масла, положить овощи: лук порезать, морковь и свёклу на крупной терке. Тушим на медленном огне под крышкой минут 10, затем подлить немного воды, посыпать приправой хмели-сунели, положить соус, накрыть крышкой и тушить, помешивая минут 15-20.
2
Пока овощи тушатся, крошим капусту, кладём её в кастрюлю с бульоном, туда же квашеную капусту и картофель. Варим до готовности картофеля. Не забудьте попробовать на соленость.
3
Готовые овощи из сковороды перекладываем в кастрюлю, следим за густотой борща. Если надо, доливаем водички. Варим ещё минут 10.
4
Крошим щавель, зелёный лук, добавляем в кастрюлю, кладём лавровый лист. Варим ещё минуты 3. Борщ готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1