Борщ со свёклой на рёбрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#домавкусно #премияпервыеблюда
Очень красочно и также вкусно!
~60 минут
8
Ингредиенты
- Мясо 300 гр.
- Свёкла 3 шт.
- Томаты 3 шт.
- Капуста 200 гр.
- Картофель 300 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- Перец болгарский 1 шт
- Соль, сахар, специи по вкусу
- Растительное масло для обжарки овощей
- Томаты 2 шт., или томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свёклу и морковь натереть на крупной тёрке, лук репчатый, чеснок, перец, томаты нарезать кубиками.
2
Мясо промыть и залить холодной водой - варить до готовности. После закипания, снять пену и добавить картофель.
3
Подготовить зажарку: на разогретой сковороде обжарить лук, морковь, добавить перец, чеснок, томаты и свёклу. Овощи немного потушить.
4
Капусту мелко нашинковать. В кастрюлю с мясом добавить зажарку, посолить, добавить специи и капусту.
5
Довести до кипения и выключить газ.
6
Подавать со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!