Картофель тушеный с зеленой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Зеленая фасоль - полезный во многих отношениях диетичный продукт, особенно в пост.
Ингредиенты
- Картофель 2 шт
- Зеленая фасоль 300 гр
- Лук порей 1 шт
- Морковка
- Помидоры консервированные
- Специи:паприка, куркума, мята, черный перец, чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи чистим и моем. Лук и чеснок мелко режем и слегка обжариваем в кастрюле. Мелко режем морковь и добавляем к луку. Немного тушим, добавляем картофель, который режем кубиком, тоже обжариваем и доливаем водички. Вода должна покрыть картофель.
2
Ждем закипания воды и добавляем зеленую фасоль, у меня замороженая. Оставляем тушиться почти до готовности на маленьком огне. Добавляем помидоры, специи, соль и тушим еще 5-10 минут. Непостящие могут добавить сметану или йогурт с чесноком и укропом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!