avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная картошка с мясом и фасолью

Тушёная картошка с мясом и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #вторыеблюда #блюдаизкурицы #рецепты #ужиндома #второеблюдо #обед #горячееблюдо...

Ингредиенты

  • 🟣говядина
  • 🟣бульон мясной или вода
  • 🟣растительное масло
  • 🟣лук репчатый
  • 🟣морковь
  • 🟣картофель
  • 🟣фасоль красная консервированная в собственном соку
  • 🟣приправы
  • по вкусу 🟣соль

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Тушеную картошку можно приготовить двумя способами: 1. Мясо нарезать на порционные куски, добавить к нему приправы и соль по вкусу. Тушить на растительном масле под крышкой в течение 1 часа, добавляя немного воды. 2. Отварное мясо нарезать на порционные куски, добавить к нему приправы и соль по вкусу. Жарить на растительном масле 5-10 минут. Дальше уже добавляем нарезанный лук репчатый и морковь - соломкой. Жарить все вместе с мясом до готовности овощей.
2
Затем добавляем мясной бульон или воды, доводим до кипения и готовим на медленном огне ещё 5-10 минут. За это время почистим и нарежем картофель. Добавим к мясу, доводим до кипения и тушим под крышкой до готовности картофеля. С банки консервированной фасоли слить маринад и добавить к картофелю и тушим на медленном огне 10-15 минут. По истечении времени проверить на соль. Добавить свежую зелень. Тушёная картошка с мясом и фасолью готова. Приятного аппетита 😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!