
Тушеная картошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Захарова
#готовкамойвыбор #домавкусно
4 порции
Ингредиенты
- Свинины (грудинка, ребра, лопатка, карбонад и тд) 400 г
- Средней картошки 6-8 шт.
- Средние луковицы 1-2
- Морковь 1
- Томатной пасты 75 г
- По вкусу специи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Свинину берем на свой вкус, в этот раз я взяла лопатку и нарезала на средние кусочки. В хорошо разогретую сковородку добавляем мясо и жарим на сильном огне до появления корочки.
2
Картошку я нарезаю крупно, но можете и помельче нарезать. Убираем мясо на тарелку и добавляем картошку в сковородку и так же на сильном огне обжариваем.
3
Картошка обрела небольшой колер и добавляем морковь и лук репчатый, все перемешиваем и обжариваем.
4
Добавляем мясо в картошку, томатную пасту, солим, перчим, специи я добавила сухую аджику и лавровый лист, 1,5-2 стакана воды. Включаем средний огонь, доводим до кипения и включаем самый маленький огонь на 30-40 минут под крышку.
5
Наша картошечка готова❤️ приятного аппетита 😋



4.881463
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями