
Тушёная картошка с куриным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- грудка курицы 1 шт.
- помидор 1 шт.
- картофель 5 шт.
- соль, перец по вкусу
- лук 1чшт.
- растительное масло для жарки
- зелень; укроп, кинза или петрушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку курицы нарезать и обжарить.
2
Нарезать лук кубиком и добавить к мясу. Вместе обжаривать или тушить на умеренном огне.
3
Нарезать кубиками помидорку, добавить к луку с мясом.
4
Посолить, поперчить и тушить всё вместе пока овощи не станут мягче. Переложить в кастрюлю, залить водой, вода должна покрывать мясо. Уменьшить огонь и готовить до готовности мяса.
5
Картофель помыть, очистить нарезать кубиком. Картофель отправить в кастрюлю.
6
Готовить до готовности картошки. В конце готовки добавить измельчённую зелень и снять с огня.
7
Готово!
8
Приятного аппетита!



4.82064
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)