Тушёная картошка с курицей
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе
Ингредиенты
- грудка курицы 1 шт.
- лук 1 шт.
- помидор 1 шт.
- картофель 5-6 шт.
- зелень; петрушка
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать куриную грудку брусочками или кубиком. Поставить на плиту и обжаривать на умеренном огне.
2
Нарезать лук кубиками. Обжарить слегка.
3
Нарезать помидор дольками. И обжарить с луком.
4
Добавить зажарку к мясу курицы, посолить, поперчить и тушить минуты 3 вместе.
5
Переложить в кастрюлю и залить водой, вода должна покрывать мясо. Уменьшить огонь и готовить до готовности мяса.
6
Картофель помыть, очистить нарезать кубиком. Отправить к мясу с овощами. Готовить до готовности картофеля. В конце добавить измельчённую зелень. Готово! Можно подавать!
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2