
Тушенная картошка в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#меню #осень
Ингредиенты
- Картошка 1 кг
- Куриные плечики 500 гр
- Лук 3 шт
- Морковь 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Раст.масло
- Вода
- Смесь перцев, соль, паприка, приправа для курицы, овощная приправа, приправа для картошки, сухой чеснок по вкусу
- Укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В разогретой сковороде с растительным маслом тушим под крышкой около 10 минут с обеих сторон куриные плечики. У меня было три плечика и две крылышки, я их порезала на три части.
2
Пока плечики тушатся, займёмся овощами. Овощи режим соломкой. Я нарезала две луковицы.
3
К мясу добавляем овощи, тушим до полуготовности овощей. Добавляем все специи кроме соли и хорошо размешиваем.
4
Добавляем картошку, размешиваем. Наливаем воду до середины сковороды, чтоб не прикрывала картошку. Луковицу кладём по середине сковороды. Оставляем на медленном огне томиться под крышкой, периодически помешивая. Минут через 15 солим картошку.
5
Когда картошка
готова, выключаем газ, посыпаем свежим укропом. Можно подавать. Приятного аппетита!



4.821964
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями