
Тушёная картошка с индейкой (консервированной) на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Не секрет, что мясо индейки относится к разряду диетического, на вкус оно ничуть не...
30 мин
2
Ингредиенты
- Индейка (консервированное филе) 300 г
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Тушёное мясо индейки поместить на дно сковороды, включить медленный огонь и дождаться, пока застывшее желе расплавится.
3
В это время очистить лук и нарезать его полукольцами.
4
Когда желе растопилось, добавьте в сковороду лук и продолжайте жарить всё вместе.
5
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
6
Сразу после нарезки добавляем картофель в сковороду.
7
Содержимое сковородки посолить, перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться на 15 минут.
8
Спустя указанное время выключить огонь и дать настояться блюду под крышкой ещё в течение 10 минут.
9
Подавать картошку с консервированной индейкой в горячем виде. Приятного Вам аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!



4.851712
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями