avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
#мясо #гуляш #готовимвкусно #обед

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 300 г
  • Индейка 300 г
  • Морковка 1 шт.
  • Лук 2 луковицы
  • Помидора 1 шт.
  • Болгарский перец по вкусу
  • Соль + перец + специи/приправы + сушёная зелень по вкусу и желанию
  • Оливковое масло 2-3 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать мелкой соломкой. Разогреть сотейник, добавить масло и отправить мясо в сотейник. Лук почистить, ополоснуть, нарезать перьями и добавить к мясу.
2
Обжариваем 5-10 минут, добавляем соевый соус и натёртую морковь (у меня из морозилки), перемешиваем. Тушим до полуготовности.
3
Добавляем нарезанную мелким кубиком помидору и болгарский перец. Перемешиваем и тушим до готовности.
4
Добавить любимые приправки сушёную зелень ((у меня смесь - петрушка + базилик + укроп + кинза, хмели - сунели, копчёная паприка. Все хорошо перемешать и протушить минут 5. Наш гуляш готов. Всем приятного аппетита и вкусного обеда!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями