Шея индейки, рецепт

Шея индейки, рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Сочная тушеная шея индейки, рецепт которой мы вам сегодня предлагаем, по вкусу близка к...
5

Ингредиенты

индейка 1,5 кг (шеи)
морковь 3 шт.
луковица 2 шт.
растительное масло 5 ст. л.
соль по вкусу
черный перец по вкусу
лавровый лист 4 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем шеи индейки под краном и нарезаем на куски сантиметра по 4 длиной. Даем им обсохнуть.
2
Крупно нарезаем очищенную мытую морковку, полукольцами шинкуем лук.
3
На сильном огне обжариваем в подсолнечном масле шеи до зарумянивания со всех сторон.
4
Перекладываем шеи в емкость для запекания, а в оставшемся в сковороде масле обжариваем лук с морковкой и лавровым листом до мягкости.
5
Выкладываем содержимое сковороды к шеям, по вкусу солим и перчим, добавляем полтора стакана воды и запекаем полтора часа при 180 градусах. В итоге мясо должно легко отходить от костей.
6
Подаем шеи индейки, посыпав зеленью, с картофелем или рисом.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
как её порезать то,когда там кости? это же не филе!
5 декабря 2019 г.
Ответить
НОЖИКОМ И ТОПАРОМ КУХОННЫМ
13 октября 2020 г.
Ответить
У меня получились вот такие шеи🤗 Единственное что изменила - морковь терла на тёрку!!) Получилось очень вкусно, отличный рецепт 👍👍👍
27 ноября 2020 г.
Ответить
В принципе все получилось!Сделаю выводы!вкусно и сочно!
12 декабря 2020 г.
Ответить
👍
12 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!