avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в кисло-сладком соусе
Индейка в кисло-сладком соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Индейка в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Валентина Л
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейка 500 г
  • Крахмал кукурузный (3 для филе и 1 ( соус) 4 ст. л.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Уксус яблочный 3 ст. л.
  • Кетчуп 3 1 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль 2 ч. л.
  • Перец чёрный по вкусу
  • Вода 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки/кунжутное масло 1 ст. л.
  • Кунжут по желанию

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе индейки промыть, нарезать кубиками. Посолить, поперчить. Добавить 3 ст.л крахмала. Перемешать.
2
На разогретой сковороде обжарить (в растительном масле) филе. До золотистого цвета. Выложить в отдельную чашку.
3
В сковороду добавить растительное масло (1 ст.л если есть лучше кунжутное, сахар, кетчуп, соевый соус, уксус, чеснок. Довести до кипения смешать 1 ст.л крахмала с водой 2 ст.л и добавить в соус. Варить 1-2 минуты до загустения.
4
Добавить в соус обжаренное филе и тушить 2-3 минуты на слабом огне.
5
При желании посыпать кунжутом. Подаём с рисом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
23
9
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2