![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Индейка в соусе «Диана»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
Стейки из грудки в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты
- филе грудки индейки 400 гр
- шампиньон 150 гр
- лук 1 шт
- сливок 22% 200 мл
- не острой горчицы 1 ч.л.
- Растительное масло
- чеснока 1 зубик
- Соль, перец, орегано
- Вустерширского соуса 1 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать на стейки поперёк волокон толщиной 1 см. Лук нарезать четвертинками, а грибы пластинками, чеснок измельчить.
2
Обжарить на масле стейки по паре минут с каждой стороны и отложить под фольгу.
3
Обжарить лук до мягкости, добавить грибы, перец, соль, орегано и готовить минут 5-7.
4
Добавить горчицу, вустерширский соус, сливки, стейки и готовит под крышкой 3-5 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792194
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями