
Индейка в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
50 минут.
7
1
Ингредиенты
- Индейка 1 к
- Лук-порей 150 г
- Лук реп-й 200 г
- Сливки 10% 400 мл
- Чеснок 30 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук-порей нарезать полукольцами, лук реп-й и чеснок – мелким кубиком. Нарезать кубиками индейку и обжарить на растительном масле до корочки. Убрать мясо и обжарить до мягкости лук реп-й, а затем-порей.
2
Вернуть мясо, добавить чеснок и залить сливки. Тушить 10 минут на малом огне. По прошествии 10 минут, присолить и тушить ещё 5 минут. Подавать с гарниром.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851705
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)