
Индейка тушеная в сметане😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#календарь
45-50 минут
4 порции
Ингредиенты
- Филе индейки 1 упак.
- Крупная морковка 1
- Соль, перец, травы по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Сметаны 1 упак.
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Кетчупа 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Индейку промываем и высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на кусочки и обжариваем до румяной корочки на сливочном масле.
2
Натираем на крупной тёрке морковь и нарезаем мелко лук, все слегка обжариваем отдельно на растительном масле.
3
Делаем сметанный соус: смешиваем сметану, соль, перец и можно травы пряные добавить и кетчуп, все перемешиваем и выкладываем на индейку, сверху добавляем морковь и лук обжаренные.
4
Перемешиваем все, убавляем огонь и тушим минут 30. Приятного аппетита!😋



4.891365
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями