avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень индейки в сметане
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень индейки в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Акс
Печень получается необычайно мягкая, каждый кусочек тает во рту! Очень вкусно в...
40 мин
4 порции
5

Ингредиенты

  • Печень индейки 500 г
  • Сметана 200 мл
  • Лук репчатый крупный (либо средний 2 шт) 1 шт.
  • Соль, приправы по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты: печень промыть, обсушить, нарезать крупными кусочками. Лук почистить и нарезать полукольцами.
2
На разогретом растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
3
Выложить печень к луку и обжарить помешивая 5-7 минут, чтобы печень схватилась со всех сторон.
4
Посолить, добавить приправы (у меня паприка, молотый чёрный перец, приправа для курицы и чуть мускатного ореха). Добавить сметану, хорошо перемешать и тушить под крышкой на маленьком огне 30 минут.
5
Подавать с гарниром на ваш вкус (гречка, рис, макароны, картофельное пюре). Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5