Печень индейки с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
16
Ингредиенты
печени 500 г
молоко или вода
луковица 1
соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень замариновать в воде или молоке на ночь.
2
Обжарить на растительном масле лук.
3
Нарезать печень кусочками, обжарить на среднем огне около 7 мин.
4
Потом потушить ещё около 5 мин, по необходимости добавить немного воды.
4.841812
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!