
Печень индейки в гранатовом соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#календарь Нежная, сочная с гранатовым вкусом.
Ингредиенты
- печени индейки 0,5 кг
- гранатового сока прямого отжима 0,3 мл
- луковица 1
- болгарский перец 1
- свежих грибов 300 г
- растительное масло
- Бальзамический соус-крем со вкусом граната
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать дольками и обжарить до золотистого цвета на разогретом масле.
2
Печень очистить от пленок и порезать кусочками, промыть.
3
Перец почистить, помыть, порезать соломкой.
4
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами.
5
Печень выложить на раскаленную сковороду и пожарить до серого цвета.
6
Добавить перец и лук, и жарить на сильном огне под крышкой.
7
Когда перец и лук станут мягкими добавить грибы, перемешать и прожарить до полного удаления влаги.
8
Добавить гранатовый сок и протушить до изменения цвета перца и лука. По необходимости добавить соль.
9
При подаче сбрызнуть бальзамическим соусом-кремом. Приятного аппетита.
10
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.811989
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)