avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень индейки в гранатовом соке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень индейки в гранатовом соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#календарь Нежная, сочная с гранатовым вкусом.

Ингредиенты

  • печени индейки 0,5 кг
  • гранатового сока прямого отжима 0,3 мл
  • луковица 1
  • болгарский перец 1
  • свежих грибов 300 г
  • растительное масло
  • Бальзамический соус-крем со вкусом граната

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать дольками и обжарить до золотистого цвета на разогретом масле.
2
Печень очистить от пленок и порезать кусочками, промыть.
3
Перец почистить, помыть, порезать соломкой.
4
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами.
5
Печень выложить на раскаленную сковороду и пожарить до серого цвета.
6
Добавить перец и лук, и жарить на сильном огне под крышкой.
7
Когда перец и лук станут мягкими добавить грибы, перемешать и прожарить до полного удаления влаги.
8
Добавить гранатовый сок и протушить до изменения цвета перца и лука. По необходимости добавить соль.
9
При подаче сбрызнуть бальзамическим соусом-кремом. Приятного аппетита.
10
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2