avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамелизированные яблоки с печенью индейки по-берлински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карамелизированные яблоки с печенью индейки по-берлински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Этот рецепт для тех, кто любит сочетание мяса и фруктов. За напоминание спасибо моей...

Ингредиенты

  • печени индейки 1 кг
  • ст л муки 2
  • средних кисло-сладких яблока 2-3
  • сливочного масла 50 г
  • ст л мëда 1
  • средних луковицы 2-3
  • ст л муки 1
  • по вкусу соль, специи
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Печень индейки крупно нарезать (мне попалась идеальная, что обрезать было нечего). Выложить в целлофановый пакет, всыпать муку и хорошенько потрясти, чтобы каждый кусочек был в муке.
2
На разогретую сковороду выложить мëд и масло, растопить. Добавить нарезанные дольками (сердцевину у яблок убрать) яблоки и довести до желаемой готовности. Сильно не обжаривать, чтобы при последующем тушении они не потеряли форму.
3
Лук нарезать четверть кольцами. Выложить в пакет, всыпать муку, потрясти.
4
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить печень и обжарить, помешивая, на среднем огне. Убрать печень со сковороды.
5
На сковороду, где готовили печень, выложить лук (при необходимости влить немного масла) и обжарить до золотистости.
6
К луку выложить печень и яблоки. Посолить, поперчить по вкусу. Протушить под крышкой 7-10 минут.
7
Приятного аппетита😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7

Рецепты с теми же ингредиентами