avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кетчуп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кетчуп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
premium
#меню Друзья, хочу поделиться рецептом вкуснейшего кетчупа. Вдохновитель рецепта...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории98 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 3 кг
  • Яблоки 0,5 кг
  • Перец болгарский 3 шт.
  • Горький перец 1 шт.
  • Соль 1,5 ст. л.
  • Сахар 1,5 стак.
  • Яблочный уксус 50 мл
  • Зелень петрушки
  • Чеснок 2-3 гол.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помидоры и яблоки порезать дольками, выложить в кастрюлю, добавить горький перец и поставить на огонь. Довести до кипения и проварить 15 минут.
2
Готовую массу пробить блендером и протереть через сито.
3
Перец , чеснок, зелень петрушки порезать очень мелко, добавить к помидорной массе. Также добавить соль, сахар и проварить до желаемой густоты, периодически помешивая.
4
За 10 минут до готовности добавить уксус и перемешать. Разложить по стерилизованным баночкам и закатать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
3
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2