
Кетчуп острый с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры красные 3 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 4 гол.
- Гвоздика, корица, перец молотый черный по 1 ч. л.
- Сахар 200 г
- Соль 1 ст. л.
- Острый перец 3 струч.
- Уксус 0,5 ч. л.
- Крахмал 2 ст. л.
- Вода 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем помидоры, пропускаем через соковыжималку. Добавим сыпучие ингредиенты. И уксус.
2
Пропустить через мясорубку чеснок, лук, острый перец. Добавим в томаты. Кипятим 1 час.
3
Крахмал развести в воде и добавить в добавить в кастрюлю, тщательно перемешать. Варить 3 мин. Разлить по банкам, укрыть крышками. Остужаем под шубой.
4.99539
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































