Курочка по-китайски
Автор Люда
Курочка получается очень вкусной. Все специи дополняют друг друга. Она получается в...
20 минут, маринуется 3-12 часов
8-10 шт.
22
Ингредиенты
куриные голени 1 уп.
растительного масла 2-3 ст. л.
сухой имбирь 1/2 ч.л.
куркумы 1 ч.л.
перец чили 1/2 ч.л.
кетчупа 1-2 ст.л.
тростникового сахара (можно обычный) 1 ст.л.
чёрного перца 1/2 ч.л.
соли 1 ч.л.
острого соуса чили 1 ч.л.
соевого соуса 2-3 ст.л.
винного уксуса 1 ч.л.
з. измельчённого чеснока 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голени помыть, соединить со всеми специями, хорошо перемешать.
2
Чтоб голени лучше промариновались, можно сделать на них надрезы. Замариновать на 3-12 часов, лучше оставить их на ночь.
3
Перед обжаркой, голени ещё раз перемешать. Обжаривать на сковороде "гриль", в духовке или на мангале.
4.851710
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!