Курочка по-китайски

Курочка по-китайски

Автор Люда
Курочка получается очень вкусной. Все специи дополняют друг друга. Она получается в...
20 минут, маринуется 3-12 часов
8-10 шт.
22

Ингредиенты

куриные голени 1 уп.
растительного масла 2-3 ст. л.
сухой имбирь 1/2 ч.л.
куркумы 1 ч.л.
перец чили 1/2 ч.л.
кетчупа 1-2 ст.л.
тростникового сахара (можно обычный) 1 ст.л.
чёрного перца 1/2 ч.л.
соли 1 ч.л.
острого соуса чили 1 ч.л.
соевого соуса 2-3 ст.л.
винного уксуса 1 ч.л.
з. измельчённого чеснока 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голени помыть, соединить со всеми специями, хорошо перемешать.
2
Чтоб голени лучше промариновались, можно сделать на них надрезы. Замариновать на 3-12 часов, лучше оставить их на ночь.
3
Перед обжаркой, голени ещё раз перемешать. Обжаривать на сковороде "гриль", в духовке или на мангале.
...
...

Эмоции 22

Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!