avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Курочка получается очень вкусной. Все специи дополняют друг друга. Она получается в...
20 минут, маринуется 3-12 часов
8-10 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные голени 1 упак.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Сухой имбирь 1/2 ч. л.
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Перец чили 1/2 ч. л.
  • Кетчупа 1-2 ст. л.
  • Тростникового сахара (можно обычный) 1 ст. л.
  • Чёрного перца 1/2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Острого соуса чили 1 ч. л.
  • Соевого соуса 2-3 ст. л.
  • Винного уксуса 1 ч. л.
  • Измельчённого чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Голени помыть, соединить со всеми специями, хорошо перемешать.
2
Чтоб голени лучше промариновались, можно сделать на них надрезы. Замариновать на 3-12 часов, лучше оставить их на ночь.
3
Перед обжаркой, голени ещё раз перемешать. Обжаривать на сковороде "гриль", в духовке или на мангале.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями