
Курочка по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Курочка получается очень вкусной. Все специи дополняют друг друга. Она получается в...
20 минут, маринуется 3-12 часов
8-10 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные голени 1 упак.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Сухой имбирь 1/2 ч. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Перец чили 1/2 ч. л.
- Кетчупа 1-2 ст. л.
- Тростникового сахара (можно обычный) 1 ст. л.
- Чёрного перца 1/2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Острого соуса чили 1 ч. л.
- Соевого соуса 2-3 ст. л.
- Винного уксуса 1 ч. л.
- Измельчённого чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Голени помыть, соединить со всеми специями, хорошо перемешать.
2
Чтоб голени лучше промариновались, можно сделать на них надрезы. Замариновать на 3-12 часов, лучше оставить их на ночь.
3
Перед обжаркой, голени ещё раз перемешать. Обжаривать на сковороде "гриль", в духовке или на мангале.



4.851710
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями