Курочка по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Курочка получается очень вкусной. Все специи дополняют друг друга. Она получается в...
20 минут, маринуется 3-12 часов
8-10 шт.
Ингредиенты
- куриные голени 1 уп.
- растительного масла 2-3 ст. л.
- сухой имбирь 1/2 ч.л.
- куркумы 1 ч.л.
- перец чили 1/2 ч.л.
- кетчупа 1-2 ст.л.
- тростникового сахара (можно обычный) 1 ст.л.
- чёрного перца 1/2 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- острого соуса чили 1 ч.л.
- соевого соуса 2-3 ст.л.
- винного уксуса 1 ч.л.
- з. измельчённого чеснока 2-3
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Голени помыть, соединить со всеми специями, хорошо перемешать.
2
Чтоб голени лучше промариновались, можно сделать на них надрезы. Замариновать на 3-12 часов, лучше оставить их на ночь.
3
Перед обжаркой, голени ещё раз перемешать. Обжаривать на сковороде "гриль", в духовке или на мангале.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!