
Куриные сердечки по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
В соевом соусе с медом можно мариновать не только курицу и мясо. Можно с таким...
Ингредиенты
- куриных сердечек 800 г
- репчатого лука 2 головки
- чеснока 3 зубчика
- соевого соуса 120 мл
- мёда 60 г
- сок 1/2 лимона
- соль, перец
- растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, чеснок - тонкими пластинами, сердечки зачистить.
2
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук и чеснок в течение 2 минут.
3
Добавить куриные сердечки и тушить 15 минут.
4
Тем временем смешать мёд, соевый соус и перец и сок лимона.
5
Добавить соус в сковороду, при необходимости посолить. Тушить до полного выпаривания соуса.
6
Приятного аппетита!



4.831858
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями