avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
В соевом соусе с медом можно мариновать не только курицу и мясо. Можно с таким...

Ингредиенты

  • куриных сердечек 800 г
  • репчатого лука 2 головки
  • чеснока 3 зубчика
  • соевого соуса 120 мл
  • мёда 60 г
  • сок 1/2 лимона
  • соль, перец
  • растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, чеснок - тонкими пластинами, сердечки зачистить.
2
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук и чеснок в течение 2 минут.
3
Добавить куриные сердечки и тушить 15 минут.
4
Тем временем смешать мёд, соевый соус и перец и сок лимона.
5
Добавить соус в сковороду, при необходимости посолить. Тушить до полного выпаривания соуса.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями