Курица по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Ингредиенты
- Филе куриных бедер 400 г
- Лук 1 шт
- Шампиньоны 150 г
- Перец чили 0,5 (можно молотый)
- Чеснок 2 зубчика
- Кинза по желанию
- Кокосовое молоко 200 мл
- соль, перец
- Вода 100 мл
- Растительное масло
- Молотый кориандр 0,5 ч. л.
- Карри 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Курицу нарезать на средние кусочки, чеснок на тонкие пластинки. Чили мелко нашинковать, удалив семена, и смешать с карри, солью, перцем и кориандром. Все перемешать вместе с курицей.
2
На разогретой сковороде с маслом обжарить курицу 5 минут, помешивая. Добавить крупно нарезанные шампиньоны. Обжаривать еще 5 минут.
3
Влить кокосовое молоко, посолить, поперчить. Готовить пока не загустеет.
4
При подаче посыпать рубленой кинзой (по желанию).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!