ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица по-тайски

Курица по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova

Ингредиенты

  • Филе куриных бедер 400 г
  • Лук 1 шт
  • Шампиньоны 150 г
  • Перец чили 0,5 (можно молотый)
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кинза по желанию
  • Кокосовое молоко 200 мл
  • соль, перец
  • Вода 100 мл
  • Растительное масло
  • Молотый кориандр 0,5 ч. л.
  • Карри 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
Курицу нарезать на средние кусочки, чеснок на тонкие пластинки. Чили мелко нашинковать, удалив семена, и смешать с карри, солью, перцем и кориандром. Все перемешать вместе с курицей.
2
На разогретой сковороде с маслом обжарить курицу 5 минут, помешивая. Добавить крупно нарезанные шампиньоны. Обжаривать еще 5 минут.
3
Влить кокосовое молоко, посолить, поперчить. Готовить пока не загустеет.
4
При подаче посыпать рубленой кинзой (по желанию).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!