Курица по-тайски
Ингредиенты
Филе куриных бедер 400 г
Лук 1 шт
Шампиньоны 150 г
Перец чили 0,5 (можно молотый)
Чеснок 2 зубчика
Кинза по желанию
Кокосовое молоко 200 мл
соль, перец
Вода 100 мл
Растительное масло
Молотый кориандр 0,5 ч. л.
Карри 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу нарезать на средние кусочки, чеснок на тонкие пластинки. Чили мелко нашинковать, удалив семена, и смешать с карри, солью, перцем и кориандром. Все перемешать вместе с курицей.
2
На разогретой сковороде с маслом обжарить курицу 5 минут, помешивая. Добавить крупно нарезанные шампиньоны. Обжаривать еще 5 минут.
3
Влить кокосовое молоко, посолить, поперчить. Готовить пока не загустеет.
4
При подаче посыпать рубленой кинзой (по желанию).
7 августа 2023 г.
4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами