
Курица по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Ингредиенты
- Филе куриных бедер 400 г
- Лук 1 шт
- Шампиньоны 150 г
- Перец чили 0,5 (можно молотый)
- Чеснок 2 зубчика
- Кинза по желанию
- Кокосовое молоко 200 мл
- соль, перец
- Вода 100 мл
- Растительное масло
- Молотый кориандр 0,5 ч. л.
- Карри 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Курицу нарезать на средние кусочки, чеснок на тонкие пластинки. Чили мелко нашинковать, удалив семена, и смешать с карри, солью, перцем и кориандром. Все перемешать вместе с курицей.
2
На разогретой сковороде с маслом обжарить курицу 5 минут, помешивая. Добавить крупно нарезанные шампиньоны. Обжаривать еще 5 минут.
3
Влить кокосовое молоко, посолить, поперчить. Готовить пока не загустеет.
4
При подаче посыпать рубленой кинзой (по желанию).



4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями