avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
1 час
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории73 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 г
  • Лука 500 г
  • Томатов в соке 350 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Моркови 300 г
  • Чеснока 60 г
  • Соли 20 г
  • Сахара 10 г
  • Специи
  • Воды 300 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Индейку нарезать на порционные кусочки и обжарить на рас.масле, на интенсивном огне, до образования румяных корочек. Удалить со сковороды. Нарезать шампиньоны «жульеном», а овощи – мелким кубиком. Овощи обжарить на интенсивном огне до мягкости, помешивая. Нарезать мелко чеснок. Либо ножницами, либо вилкой, либо блендером, превратить томаты в пюре.
2
По готовности овощей заложить грибы и перемешать. Обжаривать их на интенсивном огне 5 минут. Присолить, приправить, вернуть мясо, добавить чеснок и томаты в соке. При необходимости, долить воду (не более 300 мл). Тушить 40 минут на среднем огне на малом кипении. Подавать с гарниром. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями