
Индейка в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
1 час
6
Ингредиенты
- филе индейки 500 г
- лука 500 г
- томатов в соке 350 г
- шампиньонов 300 г
- моркови 300 г
- чеснока 60 г
- соли 20 г
- сахара 10 г
- Специи
- воды 300 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Индейку нарезать на порционные кусочки и обжарить на рас.масле, на интенсивном огне, до образования румяных корочек. Удалить со сковороды.
Нарезать шампиньоны «жульеном», а овощи – мелким кубиком. Овощи обжарить на интенсивном огне до мягкости, помешивая.
Нарезать мелко чеснок. Либо ножницами, либо вилкой, либо блендером, превратить томаты в пюре.
2
По готовности овощей заложить грибы и перемешать. Обжаривать их на интенсивном огне 5 минут.
Присолить, приправить, вернуть мясо, добавить чеснок и томаты в соке. При необходимости, долить воду (не более 300 мл). Тушить 40 минут на среднем огне на малом кипении.
Подавать с гарниром. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861625
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями