
Индейка в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстрое, простое и вкусное блюдо из индейки. Ещё и диетическое)
25 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейки 400 г
- Лука 100 г
- Сметаны 20% 90 г
- Соевого соуса 20 мл
- Чеснока 4 дол.
- Масло для жарки
- Соль, ч. перец и хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать в единый соус рубленый чеснок, сметану, соевый соус, соль и специи. Отложить в прохладное место.
2
Нарезать полукольцами лук, а индейку - кусочками. Обжарить на масле на интенсивном пламени до золотистого цвета. Дать лук и обжарить его с мясом до мягкости.
3
Добавить соус и тушить индейку 15 минут.
Можно попробовать и скорректировать соленость блюда сметаной.
Блюдо готово.
Приятного Вам аппетита.



4.99556
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)