
Индейка в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина ✈
Быстро, просто, вкусно)
Ингредиенты
- Индейка филе 500 гр
- Лук репчатый 1 штука
- Перец сладкий 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Соус Терияки 100 мл
- Кунжут по вкусу
- Мед 20 гр
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Индейку порезать на небольшие кусочки. Лук и перец - полукольцами.
2
На хорошо разогретую сковороду, смазанную раст. маслом выложить индейку и обжарить до золотистой корочки на сильном огне.
3
Убавить огонь. Добавить лук, перец, продавленный или мелко рубленый чеснок и соус терияки. Накрыть крышкой и готовить 20 минут, периодически помешивая.
4
Добавить мед, хорошо перемешать, выключить плиту.
5
Посыпать готовое блюдо кунжутом.
@_family_kitchen_



4.881421
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями