
Индейка в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~150 ккал 🍗
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо птицы (у меня грудка индейки) 1,3 кг
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Соус терияки 50 мл
- Соевый соус 30 мл
- Масло 10 мл
- Смесь красных перцев (паприка + острый) 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Мясо залить соусом терияки и оставить мариноваться при комнатной температуре ~2 часа.
2
На небольшом количестве масла обжарить чеснок.
3
Чеснок убрать, выложить мясо, обжарить.
4
Добавить морковь. Тушить на среднем огне ~15 минут. Затем добавить соевый соус и перцы, огонь на максимум и постоянно перемешивать. Дождаться испарения лишней жидкости ~5 минут, выключить огонь. Дольше 20 минут готовить не нужно, чтобы мясо оставалось сочным.



4.931076
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)