Жареная индейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чепурных Алексей
2
Ингредиенты
Индейка, крылышки, стейки голени, или мякоть 1 кг
Маринад для мяса птицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замариновать индейку на сутки, пусть стоит в холодильнике. В принципе я думаю можно пожарить и сразу, я готовил, разницы не ощутил. После только как замаринуется, жарить на раст.масле, в общем уходит на крылья и стейки около 30 минут. Смотря какого размера стейки. А крылья жарятся долго, минут 40, перед тем, как начать жарить я их протыкаю вилкой в нескольких местах. Жарить под крышкой, переворачивайте иногда чтобы не сгорели. Вот и все. Приятного аппетита)
4.98635
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный рецепт 👍 Алексей, а что ещё вы готовите? Поделитесь чем-то новеньким 🤗💛
19 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Публикуйте больше рецептов и участвуйте в конкурсах🌷🌷🌷
27 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!