Индейка в соусе Бешамель

Индейка в соусе Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
50 минут
8 порций
13

Ингредиенты

филе индейки 500-700 г
молока 500 мл
сливочного масла 100 г
муки 2-3 ст. л. с горкой
сыра 150 г
Смесь специй для курицы
Мускатный орех и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагреть до 90°С молоко, добавив в него мускатный орех и соль. Индейку замариновать в специях для курицы на 15-20 минут. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку, перемешать. Влить немного горячего молока, затем эту массу отправить в кастрюлю с молоком и помешивая довести до кипения.
2
Сыр натереть, покрыть им индейку, залить соусом Бешамель.
3
Запечь при 200-210°С 35-40 минут.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!