
Индейка в соусе Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
50 минут
8 порций
Ингредиенты
- филе индейки 500-700 г
- молока 500 мл
- сливочного масла 100 г
- муки 2-3 ст. л. с горкой
- сыра 150 г
- Смесь специй для курицы
- Мускатный орех и соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нагреть до 90°С молоко, добавив в него мускатный орех и соль. Индейку замариновать в специях для курицы на 15-20 минут. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку, перемешать. Влить немного горячего молока, затем эту массу отправить в кастрюлю с молоком и помешивая довести до кипения.
2
Сыр натереть, покрыть им индейку, залить соусом Бешамель.
3
Запечь при 200-210°С 35-40 минут.



4.881422
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями