avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в соусе Бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка в соусе Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
50 минут
8 порций

Ингредиенты

  • филе индейки 500-700 г
  • молока 500 мл
  • сливочного масла 100 г
  • муки 2-3 ст. л. с горкой
  • сыра 150 г
  • Смесь специй для курицы
  • Мускатный орех и соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нагреть до 90°С молоко, добавив в него мускатный орех и соль. Индейку замариновать в специях для курицы на 15-20 минут. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку, перемешать. Влить немного горячего молока, затем эту массу отправить в кастрюлю с молоком и помешивая довести до кипения.
2
Сыр натереть, покрыть им индейку, залить соусом Бешамель.
3
Запечь при 200-210°С 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями