
Индейка в соусе карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Сочная, тает во рту. Если хотите приготовить ее быстро, замачивайте индейку на...
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- Филе индейки 300 г
- Сливки 50 г
- Лук (у меня очень большая) 1/4 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Приправа для карбонара 1 п
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Индейку, замочную в луке на ночь, кладем на сковороду жарить на сливочном масле.
2
Достаточно для обжарки 10 мин. Далее размешиваем содержимое пакетика в сливках и выливаем в сковороду до закипания, добавляем чуть воды, если нужно. Выкладываем сверху плавленый сыр и закрываем крышкой. Выключаем плиту.
3
На тарелку кладем гарнир, кусочки индейки и сверху растаявший сыр, украшаем укропом.



4.891369
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями