
Индейка в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#академия #горячее #проводы #декабрь Вкусная, сочная, нежная индейка. Готовить быстро и...
Ингредиенты
- филе индейки 700 г
- луковицы 2
- моркови 2 шт
- болгарский перец 1
- сливок 300-500 мл
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо индейки помыть, нарезать кубиком и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде.
2
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
3
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
4
Когда мясо обжарится добавить лук, морковь.
5
Когда овощи слегка обжарятся, добавить перец.
6
Когда перец начнет поджариваться добавить сливки, соль и приправы. Перемешать и протушить под крышкой до загустения сливок. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.831858
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями