Индейка с грибами в сливочном соусе

Индейка с грибами в сливочном соусе

Автор Лена Кисленко
Вкусное и нежное горячее.
9

Ингредиенты

индейка 300 гр.
лук 1 шт
грибы (шампиньоны) 200 гр.
сливки 50 гр.
сливочное масло 20 гр.
мука 1 ст. л.
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку нарезать на мелкие кубики, обжарить.
2
Лук и грибы измельчить, добавить к индейке, перемешать. Жарить до тех пор, пока не испарится вся влага от грибов.
3
Можно немного добавить воды и потушить индейку с луком и грибами минут 25. Затем добавить сливки и сливочное масло, специи по вкусу. Перемешать, потушить 10 минут.
4
Чтобы сделать соус более тягучим, можно добавить 1 ст. л. муки, добавлять нужно постепенно, хорошо перемешивая, чтобы не образовывалось комочков. Густоту соуса можно регулировать водой.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
4
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!