avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с грибами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
premium
Вкусное и нежное горячее.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
34 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейка 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Грибы (шампиньоны) 200 г
  • Сливки 50 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать на мелкие кубики, обжарить.
2
Лук и грибы измельчить, добавить к индейке, перемешать. Жарить до тех пор, пока не испарится вся влага от грибов.
3
Можно немного добавить воды и потушить индейку с луком и грибами минут 25. Затем добавить сливки и сливочное масло, специи по вкусу. Перемешать, потушить 10 минут.
4
Чтобы сделать соус более тягучим, можно добавить 1 ст. л. муки, добавлять нужно постепенно, хорошо перемешивая, чтобы не образовывалось комочков. Густоту соуса можно регулировать водой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями