
Индейка с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное и нежное горячее.
Ингредиенты
- Индейка 300 г
- Лук 1 шт.
- Грибы (шампиньоны) 200 г
- Сливки 50 г
- Сливочное масло 20 г
- Мука 1 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать на мелкие кубики, обжарить.
2
Лук и грибы измельчить, добавить к индейке, перемешать. Жарить до тех пор, пока не испарится вся влага от грибов.
3
Можно немного добавить воды и потушить индейку с луком и грибами минут 25. Затем добавить сливки и сливочное масло, специи по вкусу. Перемешать, потушить 10 минут.
4
Чтобы сделать соус более тягучим, можно добавить 1 ст. л. муки, добавлять нужно постепенно, хорошо перемешивая, чтобы не образовывалось комочков. Густоту соуса можно регулировать водой.



4.96800
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями