avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка индейки в бульоне с белыми грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудка индейки в бульоне с белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка индейки филе 200 г
  • Грибы белые 2 шт.
  • Вода 500 мл
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло 20 г
  • Зеленый лук по вкусу
  • Укроп по вкусу

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать не крупными кусками. Залить водой, поставить варить. После закипания снять пену, посолить.
2
Грибы промыть, порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, посолить.
3
Выложить грибы в бульон. Варить 10 минут.
4
Выключить огонь и всыпать зелень.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями