avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка индейки под красным соусом с овощами

Грудка индейки под красным соусом с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Рагу в одной сковороде... Отлично! Много овощей, ароматный соус и нежное сочное...
40 мин
4 порции

Ингредиенты

  • грудки индейки 400 гр
  • кукурузы 2 початка
  • молодой цукини 200 гр
  • небольшая паприка 1
  • крупная луковица 1
  • помидоров с собств. соку 1 банка
  • муки 1 ложка
  • белого вина (не сухого) 100 мл
  • соль, перец по вкусу
  • сушеная паприка по вкусу
  • прованские травы по вкусу
  • чеснока 1 зубчик

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи: лук нарезать на дольки, перец на крупные сегменты, кукурузу снять с початка, цукини нарезать брусочками. Приправить специями.
2
Индейку нарезать на стейки и отбить. Поперчить и посолить.
3
Взять сковороду с высокими бортами. Обжарить в ней индейку по минутке с двух сторон. Цель не приготовить ее до конца, а лишь зарумянить и запечатать сок.
4
Снять индейку на тарелку. Обжарить овощи.
5
Овощи отложить к индейке и приготовить соус. В той же сковороде обжарить муку.
6
Когда мука станет золотистой, влить вино, постоянно помешивая.
7
Добавить специи и томаты в собственном соку. Все прогреть и отправить туда овощи и мясо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями