
Грудка индейки под красным соусом с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Рагу в одной сковороде... Отлично! Много овощей, ароматный соус и нежное сочное...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Грудки индейки 400 г
- Кукурузы 2 початка
- Молодой цукини 200 г
- Небольшая паприка 1
- Крупная луковица 1
- Помидоров с собств. соку 1 бан.
- Муки 1 ложка
- Белого вина (не сухого) 100 мл
- Соль, перец по вкусу
- Сушеная паприка по вкусу
- Прованские травы по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи: лук нарезать на дольки, перец на крупные сегменты, кукурузу снять с початка, цукини нарезать брусочками. Приправить специями.
2
Индейку нарезать на стейки и отбить. Поперчить и посолить.
3
Взять сковороду с высокими бортами. Обжарить в ней индейку по минутке с двух сторон. Цель не приготовить ее до конца, а лишь зарумянить и запечатать сок.
4
Снять индейку на тарелку. Обжарить овощи.
5
Овощи отложить к индейке и приготовить соус. В той же сковороде обжарить муку.
6
Когда мука станет золотистой, влить вино, постоянно помешивая.
7
Добавить специи и томаты в собственном соку. Все прогреть и отправить туда овощи и мясо.



4.91310
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями