
🍖Рулет из индейки с грибами, черемшой и цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#академия #готовимдома #домашняяеда #рулет #индейка #черемша #едаялюблютебя
1 час 30 мин
4-6 порций
1
Ингредиенты
- — Бедро индейки 1 шт. (1 кг)
- — Грибы (синеножки) 250-300 г.
- — Лук белый 1 шт.
- — Черемша 0,5 пучка
- — Морковь 0,5 шт.
- — Цукини 1 шт.
- — Масло сливочное 40 г.
- Масло раст
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец чёрный молотый
- — Лимонный сок 1-2 ст.л.
- Паприка молотая
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Бедро индейки разрезать с одной стороны, удалить косточки, развернуть в форме бабочки.
2
Накрыть пищевой плёнкой и отбить. Посолить, поперчить с обеих сторон, полить лимонным соком и раст.маслом свернуть, оставить мариноваться минимум на 30 мин.
3
Грибы промыть, отварить 2-3 мин., мелко нарезать.
4
Мелко нарезать лук и черемшу. Морковь натереть на крупной терке.
5
Растопить сливочное масло, пассеровать лук, добавить морковь. Обжарить несколько минут.
6
Добавить грибы, соль, перец по вкусу, мелко нарезанную черемшу, томить до выпаривания жидкости.
7
Цукини нарезать тонкими слайсами вдоль. Выложить на филе индейки начинку, отступая от краев по 2 см.
8
Цукини выложить в смазанную маслом форму, оставляя свободными края. Переложить свернутый рулет в середину и завернуть свободные края сверху. Смазать раст.маслом.
9
Запекать 1 час при 200°С. При необходимости накрыть фольгой. Приятного аппетита!



4.861650
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)