avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍖Рулет из индейки с грибами, черемшой и цукини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍖Рулет из индейки с грибами, черемшой и цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#академия #готовимдома #домашняяеда #рулет #индейка #черемша #едаялюблютебя
1 час 30 мин
4-6 порций
1

Ингредиенты

  • — Бедро индейки 1 шт. (1 кг)
  • — Грибы (синеножки) 250-300 г.
  • — Лук белый 1 шт.
  • — Черемша 0,5 пучка
  • — Морковь 0,5 шт.
  • — Цукини 1 шт.
  • — Масло сливочное 40 г.
  • Масло раст
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец чёрный молотый
  • — Лимонный сок 1-2 ст.л.
  • Паприка молотая

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Бедро индейки разрезать с одной стороны, удалить косточки, развернуть в форме бабочки.
2
Накрыть пищевой плёнкой и отбить. Посолить, поперчить с обеих сторон, полить лимонным соком и раст.маслом свернуть, оставить мариноваться минимум на 30 мин.
3
Грибы промыть, отварить 2-3 мин., мелко нарезать.
4
Мелко нарезать лук и черемшу. Морковь натереть на крупной терке.
5
Растопить сливочное масло, пассеровать лук, добавить морковь. Обжарить несколько минут.
6
Добавить грибы, соль, перец по вкусу, мелко нарезанную черемшу, томить до выпаривания жидкости.
7
Цукини нарезать тонкими слайсами вдоль. Выложить на филе индейки начинку, отступая от краев по 2 см.
8
Цукини выложить в смазанную маслом форму, оставляя свободными края. Переложить свернутый рулет в середину и завернуть свободные края сверху. Смазать раст.маслом.
9
Запекать 1 час при 200°С. При необходимости накрыть фольгой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1