
Свиной рулет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Удивительно сочное и ароматное мясо. Если дать остыть нарезается тонко. Подходит для...
2 часа
5
Ингредиенты
- мякоть свинины (лопатка или шея) 2 кг
- грибы 500 гр
- маринованные огурцы 1 банка 500 мл
- специи: сухой чеснок, сухой лук, специи для мяса, молотая смесь перцев, соль
- лук репчатый 2 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук и грибы нарезать мелким кубиком. У меня лесные, заранее сваренные и замороженные.
2
Обжарить грибы с луком на растительном масле. Можно добавить немного сливочного, для вкуса.
3
Нарезать маринованные огурцы мелким кубиком. Добавить к грибам с луком. Немного потушить вместе. Переложить в удобную емкость.
4
Кусок свиной мякоти «развернуть» как книжку. Разрезы делать аккуратно, чтобы кусок превратился в полотно.
5
Поместить на мясо грибы с луком и огурцами. Тщательно свернуть плотный рулет.
6
Верх рулета тщательно обмазать специями. Сделать неглубокие надрезы.
7
Завернуть рулет в несколько слоев фольги. Уложить в подходящую по размеру форму.
8
Запекать в разогретой до 180 градусов, духовке, минимум 1 час. Готовность проверить игловым термометром. Температура готового мяса 68-70 градусов.
9
Фольгу открыть и запекать рулет еще 15 минут до румяной корочки. Затем дать мясу остыть.



4.94996
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
7
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями