avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свининой рулет с корочкой. Обед № 16.  Schweinekrustenbraten
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свининой рулет с корочкой. Обед № 16.  Schweinekrustenbraten

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Фантастический способ приготовления свиной корейки, этот красивый рулет станет...
1.40 общее время
6 Порции:

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной вырезки без костей 1 кг
  • Соль и перец для вкуса
  • Полосатого бекона, нарезанного 100 г
  • Средние луковицы, нарезанные 2
  • Грибов, нарезанных 150 г
  • Измельченных грецких орехов 150 г
  • Цветного перца горошком 2 ст. л.
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Положите свиную вырезку на чистую рабочую поверхность. Крепко положите руку на вырезку и с помощью острого ножа начните выравнивать кусок мяса, чтоб получился плоский прямоугольник. Используя молоток, равномерно отбейте свинину. Отложить в сторону.
2
Обжарьте нарезанный бекон в большой сковороде, пока он не выпустит жир. Добавьте лук и грибы и обжаривайте, пока они не станут мягкими и прозрачными. Добавьте 100 г измельченных грецких орехов и готовьте еще 5 минут.
3
Разогреть духовку до 180 С/газ 4. Выложите начинку на расплющенную свиную вырезку. Начиная с короткого конца, сверните, как швейцарскую булочку. Плотно обвяжите кухонной бечевкой. С помощью ступки и пестика раздавите оставшиеся грецкие орехи и горошины цветного перца. Покройте этой смесью рулет снаружи, щедро покрывая все стороны.
4
Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте рулет и обжарьте со всех сторон. Поместите в форму для запекания (желательно на решетку поверх формы для запекания) и смажьте верхнюю часть рулета сливочным маслом. Запекайте рулет в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями